RÄZÄPT DES MONATS
LEBERKÄS-Schnitzel gefüllt
Zutaten
8 dünne Scheiben Leberkäs
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Käse ( Emmentaler)
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter
Zubereitung
Die Leberkässcheiben mit der Butter einreiben (es geht auch mit Senf)
je 4 Scheiben mit Kochschinken und Käse belegen
mit den danderen Scheiben abdecken und in der Mitte durchschneiden
wie ein Schnitzel banieren und in Öl braten
dazu Kartoffelbrei und Porreegemüße in Sahnesoße
LEBERKÄS HAWAii
Zubereitung:
Scheibe roten Leberkäse braten
Schinken & Anna nass drauf Scheiblettenkas (Geschmack Pizza) drüber.
Dann im Ofen überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (Schmeckt Exotisch!)
Zubereitung:
Zwiebeln und Paprika klein schneiden, andünsten und würzen.
Ketchup und Senf unterrühren.
Leberkäse zusätzlich mit Senf bestreichen, Paprika-Zwiebel-Mischung darauf
geben.
Scheibletten darüber legen und mit zweiter Leberkässcheibe abdecken.
Darauf den Harzer Käse und die Oliven legen. Dann im Ofen überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (Schmeckt sehr lecker! Echt!)
Leberkäs
Risotto für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die
Zutaten:
2 Beutel Langkorn Reis, 2 mittelgrosse Zwiebeln, 2 rote Paprika, 1 große Dose
Passierte Tomaten, 3 Scheiben Leberkäse, 1 Päckchen Schinkenwürfel.
Die
Vorbereitungen:
Zwiebeln,Leberkäse und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Den Reis gemäß den Angaben fertig kochen.
Die
Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika, Schinkenwürfel und Leberkäse in Walnuss- oder Rapsöl in
einem grossen Gefäss (Topf oder Pfanne) kurz anbraten.
Danach die passierten Tomaten und den abgekochten Reis dazugeben.
Fünf Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss nach Belieben und Geschmack würzen ( wenig oder kein Salz ).
Guten Appetit
Noch ein Leberkaes |
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500
gr. Rindfleisch 500 gr. Schweinefleisch 300 gr. Schweineleber 65 gr. Speck 150 gr. Paniermehl 2 grosse Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 2 Eier 1 Bund Petersilie 1 Teeloeffel Majoran 1 Teeloeffel Salz 1/2 Teeloeffel Pfeffer 1 Messerspitze Thymian 1 Messerspitze Rosemarin 1 Messerspitze Liebstoeckel 1 Messerspitze Cayennepfeffer 1/2 - 3/4 Liter klare Fleischbruehe 1 - 2 Essloeffel Schweineschmalz |
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Das
Rind- und Schweinefleisch und die gehaeutete Leber kleinschneiden. |
(ca. 4 Personen) |
Do bloossts a ganz schee